>>
[s1] Новости

Дальневосточные саморегуляторы подвергли критике законопроект Минвостокразвития по поддержке МСП Крайнего Севера и предложили свой вариант 23.10.2020 Дальневосточные саморегуляторы подвергли критике законопроект Минвостокразвития по поддержке МСП Крайнего Севера и предложили свой вариант

Эксперты Ассоциации Региональное отраслевое объединение работодателей «Сахалинское Саморегулируемое Объединение Строителей» (Ассоциация «Сахалинстрой», СРО-С-019-06072009) высказали скептическое отношение относительно законопроекта Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока по поводу преференций предприятиям малого и среднего бизнеса, работающим в регионах Крайнего Севера и приравнённых к ним территорий.

Строители – за авансирование! 20.10.2020 Строители – за авансирование!

Большинство членов Межотраслевой ассоциации СРО «Синергия» поддержали инициативу Ассоциации «Сахалинстрой» и выступают за введение механизма авансирования. Ассоциация «Сахалинстрой» предлагает включить в региональные и муниципальные строительные контракты авансирование работ до 30% от цены контракта, а также авансирование до 100% затрат на оборудование и строительные конструкции.

Около миллиона рублей закапывают при реконструкции на северном участке улицы Ленина в Южно-Сахалинске 19.10.2020 Около миллиона рублей закапывают при реконструкции на северном участке улицы Ленина в Южно-Сахалинске

Общественный контроль Ассоциации «Сахалинстрой» продолжает следить за ходом реконструкции и капитального ремонта улиц в Южно-Сахалинске. По мнению Ассоциации, заказчик проекта – УДХиБ города Южно-Сахалинска – при реконструкции улицы Ленина в северном направлении вместо бордюрных камней высотой в 30 см применил гранитный бордюрный камень высотой 40 см. Что повлекло значительное удорожание капитального ремонта на объекте.

Голос СРО услышан! Минвостокразвития предложило законопроект о поддержке малого бизнеса Крайнего Севера при участии в госзакупках 19.10.2020 Голос СРО услышан! Минвостокразвития предложило законопроект о поддержке малого бизнеса Крайнего Севера при участии в госзакупках

Министерство по развитию Дальнего Востока и Арктики подготовило законопроект, принятие которого позволит предприятиям малого бизнеса, зарегистрированным и осуществляющим деятельность в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, на льготных условиях участвовать в госзакупках на поставки товара или оказание услуг на северные территории. Отметим, что о проблеме неоднократно заявляли представители региональных саморегулируемых организациях, работающих в этих суровых краях. Неужели голос строителей и саморегуляторов, наконец, оказался услышан? Предоставляем слово нашему эксперту из Мурманска.

Если мы своих будем сдавать, то это клеймо на Сахалине! 15.10.2020 Если мы своих будем сдавать, то это клеймо на Сахалине!

Видеозаписи выступлений генерального директора Ассоциации «Сахалинстрой» Валерия Мозолевского в защиту «Сахалинской механизированной колонны№68» в Правительстве региона и областной Думе.


Новости 1 - 5 из 591
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец