>>
[s1] Новости

Почему подъездная дорога к южно-сахалинскому аэропорту далека от эталона для пешеходов? 01.10.2020 Почему подъездная дорога к южно-сахалинскому аэропорту далека от эталона для пешеходов?

Какая разница федеральная или муниципальная дорога? Все наше! Отреагировал губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко на обращение генерального директора Ассоциации «Сахалинстрой» навести порядок при строительстве дорожной инфраструктуры в регионе. На прошедшем заседании Инвестиционного Совета Валерий Мозолевский помимо проблемных вопросов подрядного бизнеса поднял тему обустройства качественных и безопасных дорог и организации комфортной городской среды.


Обязательность авансирования и ежемесячной оплаты за выполненные работы при исполнении контрактов на объектах строительства и капитального ремонта области 01.10.2020 Обязательность авансирования и ежемесячной оплаты за выполненные работы при исполнении контрактов на объектах строительства и капитального ремонта области

Губернатор Валерий Лимаренко поддержал члена инвестиционного Совета области - генерального директора Ассоциации «Сахалинстрой» по вопросу своевременных расчетов с подрядными организациями, исполняющих региональные и муниципальные контракты в сфере строительства. 28 сентября на заседании Инвестиционного Совета губернатор области обязал всех Главных распорядителей бюджетных средств (ГРБС) области, которые проводят конкурс на строительство объектов, закладывали в контракте авансирование работ.

Основы организации комфортной безбарьерной городской среды со студенческой скамьи. Часть 1 – сквер Пограничников 28.09.2020 Основы организации комфортной безбарьерной городской среды со студенческой скамьи. Часть 1 – сквер Пограничников

Первые практические занятия прошли для новой смены образовательного проекта Ассоциации «Сахалинстрой». Студенты 2 и 3 курсов Сахалинского техникума строительства и ЖКХ приняли участие в процедурах Общественного контроля в строительстве двух важных объектов по реконструкции и благоустройству городской среды города Южно-Сахалинска – это сквер Пограничников и участок улицы Ленина от проспекта Победы до ул. Буюклы.

Объявление о проведении независимой экспертизы внутренних документов Ассоциации 25.09.2020 Объявление о проведении независимой экспертизы внутренних документов Ассоциации

В соответствии со Стандартом о порядке разработки регламентов деятельности Ассоциации «Сахалинстрой» и её членов СТО СРО – 09-17 проекты регламентов деятельности Ассоциации и проекты изменений утвержденных документов подлежат антикоррупционной и независимой экспертизе, проводимой Ассоциацией в порядке определенном Положением об антикоррупционной политике Ассоциации «Сахалинстрой» (П-14-18).

Надо учиться жить нормально! 23.09.2020 Надо учиться жить нормально!

Высокие бордюры и узкие тротуары после реконструкции участка на улице Рождественская в Южно-Сахалинске мешают пешеходам свободно передвигаться. Общественный контроль и студенты-волонтеры образовательного проекта Ассоциации «Сахалинстрой» в очередной раз проверили организацию безбарьерной городской среды.


Новости 11 - 15 из 591
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец