>>
[s1] Новости

Ассоциация «Сахалинстрой» выстраивает работу по достижению целей саморегулирования в строительстве 13.07.2020 Ассоциация «Сахалинстрой» выстраивает работу по достижению целей саморегулирования в строительстве

К недобросовестным членам Ассоциации применять более жесткие меры: не штрафовать, а исключать. Такое предложение внесли члены Дисциплинарного комитета 9 июля текущего года, рассмотрев материалы плановых и неплановых поверок в отношении многих членов Ассоциации «Сахалинстрой».

Валерий Мозолевский награжден Почетной грамотой Правительства Сахалинской области 10.07.2020 Валерий Мозолевский награжден Почетной грамотой Правительства Сахалинской области

Сегодня на заседании рабочей группы по реализации адресно-инвестиционной программы в регионе заместитель председателя Правительства Сахалинской области Сергей Олонцев поздравил генерального директора Ассоциации «Сахалинстрой» с юбилейным днем рождения и от имени губернатора вручил ему Почетную грамоту за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие строительной отрасли Сахалина.

Стартовал конкурс детских рисунков «Мои родители – строители!» 08.07.2020 Стартовал конкурс детских рисунков «Мои родители – строители!»

Ассоциация «Сахалинстрой» при поддержке областного министерства строительства и мобильного приложения «Мой Южно-Сахалинск» объявляет конкурс детских рисунков «Мои родители – строители!». Прием рисунков начинается с 7 июля и продлится по 4 августа включительно. В конкурсе могут принять участие дети в возрасте до 14 лет. Оценка работ будет происходить по двум возрастным категориям - дети до 7 лет и дети с 8 до 14 лет.

Несахалинские компании хотят лишить незаконной сверхприбыли, за которой они сюда едут 08.07.2020 Несахалинские компании хотят лишить незаконной сверхприбыли, за которой они сюда едут

Руководитель Ассоциации «Сахалинестрой» Валерий Мозолевский в очередной раз поднял вопрос на заседании областного инвестиционного совета о том, что компании, которые хотят работать на Сахалине, должны регистрироваться здесь, брать на работу местных специалистов и не зажимать северные надбавки, а выплачивать их, как положено. Валерий Мозолевский мечтает, чтобы в аукционах чаще побеждали сахалинские компании. Но это, как правило, бывает сложно осуществить, потому что конкуренты с материка предлагают более низкую цену. Сообщает информационное агентство Sakhalin.info.

Благоустройство дворовых территорий. Эксплуатация и гарантийные обязательства 07.07.2020 Благоустройство дворовых территорий. Эксплуатация и гарантийные обязательства

Капитальный ремонт двора выполнен, заказчик его принял без замечаний. За все ли разрушения и поломки на придомовой территории после капитального ремонта в течение гарантийного срока отвечает подрядчик. Разбирался общественный контроль Ассоциации «Сахалинстрой».


Новости 16 - 20 из 556
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец